//bownowのトラッキング //bownowのトラッキング

テキセイについて

テキセイについて

テキセイ診断

原状回復の見積金額が少しでも高いもしくは安くなるのではと思ったら査定を1度してみてはいかがでしょうか。原状回復の減額が可能か、いくら減額できるのか査定を致します。見積書の金額が適正であれば安心して工事発注ができます。もし、査定の結果を見て原状回復工事の減額が御社にとってメリットのある金額であればお任せください。

弊社のサービスを利用した企業様は減額したお金を入居工事や人材雇用や設備投資などに使われる方もいます。減額できるはずの工事をそのまま発注するのは非常にもったいないです。​知らないと損。やらないと損テナント様に損をさせることは一切ありません。

氏名(必須)
メールアドレス(必須)
▼ 再入力
会社名(必須)
ご住所
指定業者見積金額(必須)
パーティション(必須)
照明器具の移設・増設(必須)
空調の移設・増設(必須)
指定業者・管理会社
個人情報保護方針
オージェント合同会社(以下、当社)は、取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当社の事業活動の基本であると共に経営上の最重要な課題の一つと考えています。   皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定めこれを遵守しています。   1、基本方針 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2017年11月14日制定

代表社員 矢吹泰正

  2、個人情報の利用目的 当社は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。当社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。   オフィス等の退去及び入居に関わる企業移転に対するサポートサービス業務 オフィス等の居抜きサポートサービス業務 マーケティング活動及び業務 サービス、イベント等のご案内送付 サービス開発、アンケート調査実施、モニター等の実施 採用応募者に関する個人情報 採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡 当社での採用業務管理   3、個人情報の提供 当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。 お客様の同意がある場合 法令に基づく場合 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合 当社は、上記(1)に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、当社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。 4、個人情報に関するお問い合わせ お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。   5、その他の事項
  1. アクセス情報について
当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
  1. クッキーについて
当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

テキセイ協議サポート

原状回復の見積書を見てこの金額では移転予算をはるかにオーバーしまう。ビル側と協議をしたいが実際のところ見積もりのどこがどれぐらい高くて、どの工事が不要で、どの工事項目の施工面積が多く積算されているかという詳細ところまではテナント側ではわかりまん。そんな状況でビル側と減額交渉をしても話すら聞いてもらえません。「他のテナント様にもこの金額で発注してもらっています。」と言われて終わってしまいます。例え減額の話を聞いてもらえ、ある程度減額できるポイントを理解していても、交渉力がないとすぐに言いくるめられてしまいます。​こういった面倒なことは全てアウトソーシングして経験のある専門家に任せましょう。

ご依頼から完了まで

Step1 ヒヤリング
契約物件と現在の状況などについてヒヤリングさせていただきます。退去時期、明渡し時期などのスケジュールについても確認させていただき遅延ない明け渡しを実施いたします。

Step2 無料診断依頼
ビル指定業者からの見積もりに対して適正価格はいくらなのか無料にて査定書を作成いたします。契約物件に関する資料開示をしていただきます。

Step3 テキセイ協議のサポート契約
査定内容を見ていただき減額するメリットがあるとお考えであれば、サポートをご依頼ください。完全成功報酬となっていますのでご安心してご依頼できます。しかし査定内容付近まで減額できなかった事はまだ1度もありません。

Step4 ビル側との協議
ビル側と面談日を調整していただき協議の場を設けていただきます。初回だけご紹介いただければ、あとはこちらで協議致します。その後の連絡はメールまたは電話で実施していきます。

Step5 進捗報告ビル側との協議で診断近くまで減額できた場合は再提示金額で合意する意思があるか相談させていただきます。

​Step6 合意
ビル側の再提示金額で合意する意思があることをビル側に伝え原状回復発注書もしくは敷金精算書に捺印をして合意します。

​Step7 完了報告
今回の診断や協議の内容を簡単に報告させていただき、スタート金額や合意金額について説明をさせていただき弊社からのご請求書を発行させていただきます。

ページトップへ矢印
原状回復費が適正か?無料で査定致します!!
無料査定はこちら